Системы телекоммуникаций и безопасности

Возьмите ситуацию под контроль!

тел. +7 (391) 252-24-24

Обратная связь

Статьи

Комплексные системы автоматизации зданий

Начиная проектирование и строительство любого делового здания: бизнес-центра, гостиницы, крупного торгового центра, больницы или административного здания, - его инвестор или владелец и привлекаемые на подряд проектные и строительные организации, а также служба эксплуатации будущего здания должны однозначно определиться по ряду принципиальных вопросов. В частности, по архитектурному облику здания, планировке его помещений, этапам строительства, а также по составу инженерных систем, средствам управления ими и архитектуре инженерии здания.

Охранно-пожарная сигнализация

Охранно-пожарная сигнализация (ОПС) – это комплекс технических средств, предназначенных для своевременного оповещения о возгорании на объекте и формирования управляющих сигналов для систем оповещения о пожаре и автоматического пожаротушения. Основная цель – спасение жизни людей. 

Диспетчеризация и мониторинг

Сейчас безопасность и защиту зданий и строений от возникновения внештатных ситуаций обеспечивают многочисленные подсистемы инженерного оборудования. Они же используются для поддержания надлежащих санитарно-гигиенических условий в зданиях. Все подсистемы нуждаются в постоянном контроле, в силу наличия большого количества технологических параметров. Объединенные воедино данные подсистемы являются системой жизнеобеспечения здания.

Система охранного телевидения

Контроль прилегающего пространства направлен на обеспечение Вашей безопасности при входе и выходе. Для этого вся территория около и внутри здания должна быть разбита на зоны. К внешним зонам относят пространство в радиусе 150м от входа в здание, включающее зелёные насаждения, постройки, автостоянки и т.п.

Описание структурированной системы мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений (СМИС)

Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений – построенная на базе программно-технических средств система, предназначенная для осуществления на соответствующих категориях объектов автоматического мониторинга систем инженерно-технического обеспечения, состояния основания, строительных конструкций зданий и сооружений, технологических процессов, сооружений инженерной защиты и передачи в режиме реального времени информации об угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций, в т. ч. вызванных террористическими актами, по каналам связи в органы повседневного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС), например, в единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) города, района.

Турникеты в Красноярске

Турникеты предназначены для управления потоками людей и регулирования входа/выхода на проходных предприятий, в административных учреждениях, организациях, банках и т. п. PERCo выпускает широкий модельный ряд турникетов, удовлетворяющих различным требованиям к внешнему виду, габаритам и степени перекрытия прохода.

Продукция компании PERCo в Красноярске

Компания PERCo — ведущий российский производитель систем и оборудования безопасности.

Особенности турникетов PERCo

Турникеты PERCo Красноярск работают как в качестве автономного устройства, так и в составе систем контроля доступа.

Турникеты, калитки, ограждения в Красноярске

Турникеты предназначены для управления потоками людей и регулирования входа/выхода на проходных предприятий, в административных учреждениях, организациях, банках и т. п.

Электронные проходные Красноярск

Электронные проходные – это системы, которые позволяют самым простым и удобным способом организовать контроль доступа в учреждениях и на предприятиях.

Системы контроля доступа

Система контроля и управления доступом (СКУД) — совокупность программно-аппаратных технических средств безопасности, имеющих целью ограничение и регистрацию входа-выхода объектов (людей, транспорта) на заданной территории через «точки прохода»:двери, ворота, КПП.

Наши клиенты

Все объекты...